Кабачки в ореховом соусе

Ингредиенты

  • Кабачки или цуккини
  • орехи
  • чеснок
Очень легкое и вкусное блюдо

Приготовление

Цукини или кабачки 400 грамм,
Орехи грецкие очищенный пол стакакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка пол пучка
Чеснок 2 зубца
Масло оливковое.
 
Разогреть масло. Кабачки нарезать средним кубиком и обжарить до готовности.
Орехи, чеснок пробить в блендере. Петрушку мелко нарезать и смешать с ореховой массой. Посолить, поперчить.
Добавить к кабачкам ореховую массу, прогреть, постоянно помешивая, и выключить.
 
Очень вкусное блюдо. Спасибо Натальес кулинарного форума за рецепт.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 17 июн 2013 13:29

  • Просмотров — 4540
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вт, 18 июн 2013 15:35
вкусненько и сытно!!! Good
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 18 июн 2013 15:39
Катерина Шумилова, Спасибо Катюша Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт