Кабачки в ореховом соусе
Очень легкое и вкусное блюдо
Приготовление
Цукини или кабачки 400 грамм,
Орехи грецкие очищенный пол стакакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка пол пучка
Чеснок 2 зубца
Масло оливковое.
Разогреть масло. Кабачки нарезать средним кубиком и обжарить до готовности.
Орехи, чеснок пробить в блендере. Петрушку мелко нарезать и смешать с ореховой массой. Посолить, поперчить.
Добавить к кабачкам ореховую массу, прогреть, постоянно помешивая, и выключить.
Очень вкусное блюдо. Спасибо Натальес кулинарного форума за рецепт.
Приятного
Орехи грецкие очищенный пол стакакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка пол пучка
Чеснок 2 зубца
Масло оливковое.
Разогреть масло. Кабачки нарезать средним кубиком и обжарить до готовности.
Орехи, чеснок пробить в блендере. Петрушку мелко нарезать и смешать с ореховой массой. Посолить, поперчить.
Добавить к кабачкам ореховую массу, прогреть, постоянно помешивая, и выключить.
Очень вкусное блюдо. Спасибо Натальес кулинарного форума за рецепт.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Катерина Шумилова
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх