Аджапсандали
Грузинское овощное блюдо
Приготовление

Баклажаны помыть, нарезать, посыпать солью и оставить на 20 мин.
Затем смыть соль, откинуть на дуршлаг

Нарезать лук и потушить в масле, добавить морковь, сладкий перец

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать и добавить в овощи


Картофель очистить, нарезать и добавить в овощи

Добавить баклажаны

Тушить минут 30, пока овощи не станут готовы
Добавить измельченую кинзу , чеснок, перец

Кулинар
Комментарии

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Формула Любви
BIMBA
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх