Фаршированные кабачки

Ингредиенты

  • Кабачки молодые
  • фарш
  • сметана
  • сыр
Еще один рецепт из кабачков

Приготовление

Кабачки,
Фарш,
Сметана,
Сыр.
 
Берем любой фарш. У меня смешанный, прокрученный с луком. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Кабачки нарезаем тонкими пластинами с помощью ножа или специальной терки. Кипятим воду с солью и опускаем пластины из кабачков на минуту или две, зависит от толщины. у меня тонкие пластины, поэтому опустила и почти тут же обдала холодной водой. Делается это для того, чтобы они стали помягче. В фарш добавила остатки кабачка, натертого на терке.
Берем пластину и на край кладем ложку фарша и сворачиваем кулечком. Складываем в высокую форму для запекания. Сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем на сыр сметану. Ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов минут на сорок. На дно формы немного налить воды, с четверть стакана. Получается очень вкусно. А начинку можно взять любую
 

 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 2 авг 2013 12:32

  • Просмотров — 3375
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 4 авг 2013 10:04
Олечка, прелесть! Очень вкусно! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вс, 4 авг 2013 18:35
Mazaika, Спасибо Ладушка For you!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт