Кабачковые оладушки на кефире

Кабачковые оладушки на кефире

Приготовление

Состав:
 
кабачки – 2 штуки (700 гр.)
яйца- 1 штука
мука- 10 столовых ложек
кефир- 200 мл
разрыхлитель- 1 чайная ложка
зелень петрушки - пучок
соль
 
соус:
сметана
зелень укропа

 
Приготовление:
 
Кабачки натереть на крупной терке. Если образовалось много жидкости, слить. Добавляем к кабачкам яйцо, кефир, разрыхлитель, соль и мелко нарубленную петрушку. Добавляем муку. Все перемешиваем в однородную массу. Жарим на сковороде в довольно большом количестве растительного масла. Готовые оладушки кладем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло. Подаем с соусом.
Фея Кухни
  • Регистрация 11.04.2006
  • Индекс активности 1 121
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 99
Вт, 18 авг 2009 00:00

  • Просмотров — 2947
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт