Сациви из баклажан, ложное
Приготовление
Состав:
баклажаны
зелень кинзы
зелень базилика
чеснок
хмели- сунели
имеретинский шафран
майонез
Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками. Отварить в подсоленной воде. Слить воду через дуршлаг и немного отжать баклажаны. В горячие баклажаны добавить чеснок пропущенный через пресс, хмели - сунели, шафран и мелко нарезанную зелень. Когда остынет, добавить майонез и тщательно перемешать.
баклажаны
зелень кинзы
зелень базилика
чеснок
хмели- сунели
имеретинский шафран
майонез
Приготовление:
Баклажаны нарезать кружочками. Отварить в подсоленной воде. Слить воду через дуршлаг и немного отжать баклажаны. В горячие баклажаны добавить чеснок пропущенный через пресс, хмели - сунели, шафран и мелко нарезанную зелень. Когда остынет, добавить майонез и тщательно перемешать.
Фея Кухни