Кабачки в сливочном соусе

Кабачки в сливочном соусе

Приготовление

* 500 г "мякоти" кабачков (без кожицы и семечек)
* 250 г сырокопчeного мяса (карбонад, корейка, бекон)
* 100 г сыра "Виола" (тот, который намазывают)
* 3 ст. л. кетчупа
* 200 г 10 % сливок
* 2 ст. л. приправы "Вегета"
* 2 яйца
* соль (по вкусу)

 
Кабачки помыть, почистить, удалить семена и порезать небольшими кубиками.
Мясо порезать соломкой.
Сделать соус.
Смешать сливки, яйца, "Виолу", кетчуп, соль.
Форму для запекания смазать растительным маслом (буквально несколько капелек), выложить в форму, на кабачки положить мясо. Залить соусом.
Запекать в предварительно нагретой духовке 40 -50 минут до готовности кабачков, при температуре 230 градусов (проверить мягкость ножиком), до золотистой корочки.
Можно сверху посыпать потeртым сыром.
 
Приятного аппетита!!!
Кулинар
  • Регистрация 12.08.2008
  • Индекс активности 309
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 65
Пн, 25 авг 2008 00:00

  • Просмотров — 3226
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт