Баклажаны с кусочками мяса

Баклажаны с кусочками мяса

Приготовление

для приготовления нам понадобится: баклажаны, мясо( мякоть), перец зеленый-1 штука, помидор- 1 штука, лук репчатый-1 штука, масло,соль, перец, хмели сунели-хорошая щепотка,базилик.
 
приготовление: мясо режем на мелкие кусочки, варим до готовности и жарим в небольшом количестве масла. Мясо перекладываем в тарелку.
Баклажаны частично очищаем от кожуры, режем на мелкие кусочки и жарим в той же сковороде, что и жарили мясо. Добавляем немного масла. В прцессе жарки кладем перец, мелко порезаный, помидор, очищеный от кожуры и тоже, мелко порезаный. Как только баклажаны начнут жариться к нему отправляем мясо. Солим, перчим, мешаем и добавляем базилик, еще 3 минуты, и наше блюдо готово.
 

 
Просто и быстро, но как вкусно, не передать! Ах да, забыла, едим это блюдо с соусом гатыг-сарымсаг, кефир с выдавленым чесноком! Smile

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Ср, 2 окт 2013 00:00

  • Просмотров — 5236
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 020
  • Рейтинг автора 5 012
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Пт, 4 окт 2013 20:48
Вкусные баклажанчики! Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 17 окт 2013 19:29
Emerald, спасибочки! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт