Баклажаны с кусочками мяса
Приготовление
для приготовления нам понадобится: баклажаны, мясо( мякоть), перец зеленый-1 штука, помидор- 1 штука, лук репчатый-1 штука, масло,соль, перец, хмели сунели-хорошая щепотка,базилик.
приготовление: мясо режем на мелкие кусочки, варим до готовности и жарим в небольшом количестве масла. Мясо перекладываем в тарелку.
Баклажаны частично очищаем от кожуры, режем на мелкие кусочки и жарим в той же сковороде, что и жарили мясо. Добавляем немного масла. В прцессе жарки кладем перец, мелко порезаный, помидор, очищеный от кожуры и тоже, мелко порезаный. Как только баклажаны начнут жариться к нему отправляем мясо. Солим, перчим, мешаем и добавляем базилик, еще 3 минуты, и наше блюдо готово.
Просто и быстро, но как вкусно, не передать! Ах да, забыла, едим это блюдо с соусом гатыг-сарымсаг, кефир с выдавленым чесноком!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
приготовление: мясо режем на мелкие кусочки, варим до готовности и жарим в небольшом количестве масла. Мясо перекладываем в тарелку.
Баклажаны частично очищаем от кожуры, режем на мелкие кусочки и жарим в той же сковороде, что и жарили мясо. Добавляем немного масла. В прцессе жарки кладем перец, мелко порезаный, помидор, очищеный от кожуры и тоже, мелко порезаный. Как только баклажаны начнут жариться к нему отправляем мясо. Солим, перчим, мешаем и добавляем базилик, еще 3 минуты, и наше блюдо готово.

Просто и быстро, но как вкусно, не передать! Ах да, забыла, едим это блюдо с соусом гатыг-сарымсаг, кефир с выдавленым чесноком!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Наше чудо!
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх