Кабачки в томатном соусе по-египетски
Приготовление
Кабачки,
Лук,
Чеснок,
Помидоры или томатная паста,
1/2 чайная ложка кумина
1/2 чайная ложка острого красного перца
1/2 чайная ложка паприки
1 чайная ложка измельченных семян кориандра
соль по вкусу
Кабачки тоже были мини. Взяла самые маленькие, какие можно было взять.
Делаем также, как готовила баклажаны. В разогретое масло добавляем специи, потом лук с чесноком. Если используем пасту, то добавляем и обжариваем. Нарезаем шайбами кабачом и обжариваем все вместе пару минут. С помидора снимаем кожу и пробиваем в блендере. Добавляем к кабачкам. Если используется паста, то наливаем с полстакана воды. Томим все вместе минут десять-пятнадцать. Кабачки должны оставаться твердыми.
Приятного
Лук,
Чеснок,
Помидоры или томатная паста,
1/2 чайная ложка кумина
1/2 чайная ложка острого красного перца
1/2 чайная ложка паприки
1 чайная ложка измельченных семян кориандра
соль по вкусу
Кабачки тоже были мини. Взяла самые маленькие, какие можно было взять.
Делаем также, как готовила баклажаны. В разогретое масло добавляем специи, потом лук с чесноком. Если используем пасту, то добавляем и обжариваем. Нарезаем шайбами кабачом и обжариваем все вместе пару минут. С помидора снимаем кожу и пробиваем в блендере. Добавляем к кабачкам. Если используется паста, то наливаем с полстакана воды. Томим все вместе минут десять-пятнадцать. Кабачки должны оставаться твердыми.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх