Кабачки в томатном соусе по-египетски

Кабачки в томатном соусе по-египетски

Приготовление

Кабачки,
Лук,
Чеснок,
Помидоры или томатная паста,
1/2 чайная ложка кумина
1/2 чайная ложка острого красного перца
1/2 чайная ложка паприки
1 чайная ложка измельченных семян кориандра
соль по вкусу
 
Кабачки тоже были мини. Взяла самые маленькие, какие можно было взять.
Делаем также, как готовила баклажаны. В разогретое масло добавляем специи, потом лук с чесноком. Если используем пасту, то добавляем и обжариваем. Нарезаем шайбами кабачом и обжариваем все вместе пару минут. С помидора снимаем кожу и пробиваем в блендере. Добавляем к кабачкам. Если используется паста, то наливаем с полстакана воды. Томим все вместе минут десять-пятнадцать. Кабачки должны оставаться твердыми.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 16 окт 2013 00:00

  • Просмотров — 4328
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 16 окт 2013 22:42
Так свежо выглядит Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 17 окт 2013 11:50
Emerald, И после поедания не тяжело на желудке Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт