Салат из свежих и жареных овощей
Свежие овощи пропитываются вкусом жареных, перестают быть упругими, но сохраняют в салате вкус свежести
Приготовление
Нарежьте кружками толщиной около 0,5 см любые из нижеперечисленных овощей: морковь, мелкую молодую свеколку, луковицы (не разбирайте на кольца), кабачок, баклажан (его режьте первым, посолите, а жарьте - последним).
их пожарьте в растительном масле почти до мягкости
Нарежьте кружками несколько свежих огурцов, по массе – примерно треть от названных выше овощей.
Выдавите три зубочка чеснока, можно их смешать с ложкой майонеза,
перемешайте со сметаной, рубленой зеленью, посолите.
В глубокую миску снимайте и раскладывайте по дну слой пожаренных овощей, чуть промазывайте их соусом,
потом слой сырых огурцов, опять слой жареных овощей и т.д.


их пожарьте в растительном масле почти до мягкости



Нарежьте кружками несколько свежих огурцов, по массе – примерно треть от названных выше овощей.
Выдавите три зубочка чеснока, можно их смешать с ложкой майонеза,

перемешайте со сметаной, рубленой зеленью, посолите.

В глубокую миску снимайте и раскладывайте по дну слой пожаренных овощей, чуть промазывайте их соусом,

потом слой сырых огурцов, опять слой жареных овощей и т.д.


Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх