Рагу из баклажан с сыром

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • кабачки
  • помидоры

Приготовление

баклажаны - 3 штуки,
сладкий перец - 3 стручка
кабачки - 3 штуки,
помидоры - 4 штуки,
растительное масло,
лук репчатый - 1 штука крупная,
чеснок - -2 зубчика,
лавровый лист-1 лист,
сыр сулугуни или адыгейский-250-300 грамм,
соль, перец, зелень - по вкусу.
 
Из перца удалить семена и нарезать колечками. Баклажаны очистить, разрезать сначала на 4 части, а затем кубиками. Кабачки очистить, нарезать колечками. Томаты освободить от кожицы и нарезать на 8 долек каждый.
Шинкованный лук смешать с измельченным чесноком и поджарить на масле. Затем добавить к нему овощи, черный перец, лавровый лист и тушить на слабом огне, до полу готовности овощей.
Готовую массу выложить в форму для запекания, смазанную маслом, посыпать кусочками сыра, полить соком после обжаривания и запекать до образования золотистой корочки.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 22 окт 2013 20:21

  • Просмотров — 3900
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 736
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 23 окт 2013 20:37
Я могу целый противень съесть Very Happy
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 23 окт 2013 20:50
Emerald, Very Happy Это точно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт