Рагу из баклажан с сыром
Приготовление
баклажаны - 3 штуки,
сладкий перец - 3 стручка
кабачки - 3 штуки,
помидоры - 4 штуки,
растительное масло,
лук репчатый - 1 штука крупная,
чеснок - -2 зубчика,
лавровый лист-1 лист,
сыр сулугуни или адыгейский-250-300 грамм,
соль, перец, зелень - по вкусу.
Из перца удалить семена и нарезать колечками. Баклажаны очистить, разрезать сначала на 4 части, а затем кубиками. Кабачки очистить, нарезать колечками. Томаты освободить от кожицы и нарезать на 8 долек каждый.
Шинкованный лук смешать с измельченным чесноком и поджарить на масле. Затем добавить к нему овощи, черный перец, лавровый лист и тушить на слабом огне, до полу готовности овощей.
Готовую массу выложить в форму для запекания, смазанную маслом, посыпать кусочками сыра, полить соком после обжаривания и запекать до образования золотистой корочки.
Приятного
сладкий перец - 3 стручка
кабачки - 3 штуки,
помидоры - 4 штуки,
растительное масло,
лук репчатый - 1 штука крупная,
чеснок - -2 зубчика,
лавровый лист-1 лист,
сыр сулугуни или адыгейский-250-300 грамм,
соль, перец, зелень - по вкусу.
Из перца удалить семена и нарезать колечками. Баклажаны очистить, разрезать сначала на 4 части, а затем кубиками. Кабачки очистить, нарезать колечками. Томаты освободить от кожицы и нарезать на 8 долек каждый.
Шинкованный лук смешать с измельченным чесноком и поджарить на масле. Затем добавить к нему овощи, черный перец, лавровый лист и тушить на слабом огне, до полу готовности овощей.
Готовую массу выложить в форму для запекания, смазанную маслом, посыпать кусочками сыра, полить соком после обжаривания и запекать до образования золотистой корочки.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх