Куриная печень с баклажанами
Приготовление
Печень куриная-250-300 грамм,
Баклажаны-800 грамм, у меня три замороженные,
Лук-две крупные,
Соль, перец,
Зелень- у меня петрушка, половина пучка,
Масло для обжарки
Баклажаны разморозить. Лук нарезать небольшим кубиком и поставить обжариваться до прозрачности. Баклажаны нарезаем кубиком. Добавить к луку и готовить почти до готовности. Печень помыть, убрать пленки и нарезать крупно. Добавить к баклажанам. Быстро обжарить. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить минут десять. В конце добавить зелень, соль, перец. Оставить на несколько минут и подавать.
Рецепт совместный, вместе Нелей рецепт
Приятного
Баклажаны-800 грамм, у меня три замороженные,
Лук-две крупные,
Соль, перец,
Зелень- у меня петрушка, половина пучка,
Масло для обжарки
Баклажаны разморозить. Лук нарезать небольшим кубиком и поставить обжариваться до прозрачности. Баклажаны нарезаем кубиком. Добавить к луку и готовить почти до готовности. Печень помыть, убрать пленки и нарезать крупно. Добавить к баклажанам. Быстро обжарить. Посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить минут десять. В конце добавить зелень, соль, перец. Оставить на несколько минут и подавать.
Рецепт совместный, вместе Нелей рецепт
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nelchik
Лисичка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх