Баклажаны с томатно-сырной намазкой

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • помидор
  • чеснок
  • сыр
Приятное сочетание продуктов

Приготовление

Баклажаны нарежьте кружками, посолите и оставьте постоять минут 20.
 

 
Помидор разрежьте пополам и потрите (разрезом) на свекольной терке, кожуру отбросьте; на мелкой терке потрите подсохший сыр, продавите через пресс пару зубочков чеснока, всё смешайте.
 

 
Слейте с баклажанов выделившуюся темную жидкость, обсушенные кружки баклажанов обжарьте на растительном масле с одной стороны, переверните,
 

 
разложите на обжаренной стороне томатно-сырную массу, верните сковороду на огонь, уменьшите его, сковороду накройте крышкой и подержите минуту-другую, пока сыр не расплавится.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 24 сен 2014 12:49

  • Просмотров — 5154
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 24 сен 2014 23:02
Хорошая закусочка Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели