Сотэ без помидоров

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • морковь
  • лук
  • перец
Почти классическое блюдо. Я все овощи нарезаю соломкой, готовлю в казане.

Приготовление

Украинская кухня, поскольку похоже готовит моя соседка родом из Одессы!
На 700 г баклажанов кладу 300 г репчатого лука, 300 г моркови, 2-3 шт. болгарского перца разных цветов, головка чеснока, 50 мл растительного масла.
Нарежьте баклажаны, посыпьте солью,
 

 
перемешайте и оставьте, накрошите остальные компоненты. В казане разогрейте растительное масло, томите лук, морковь,
 

 
добавьте баклажаны,
 

 
перец,
 

 
чеснок!
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 726
  • Рейтинг автора 777
  • Блог 137
  • Рецепты 853
Чт, 25 сен 2014 11:55

  • Просмотров — 5288
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 511
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Чт, 25 сен 2014 21:45
Отличное блюдо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт