Кабачковая икра.

Кабачковая икра.

Приготовление

Рецепт от Инессы здесь.
Спасибо!
 
Состав
 
4-5 кабачков - натереть на тёрке
2 крупные моркови - натереть на тёрке
1,5-2 репчатого лука - нашинковать
3 помидора или 2 полных столовых ложки томатной пасты
1-2 зубчика чеснока - раскрашить
растительное масло
специи ( у меня сухая петрушка)
соль, перец
от себя добавила - 1 ч.л. яблочного уксуса

 
Лук немного протушить с небольшим количеством воды ( чтоб ушла горечь).
Как только вода выпарится, добавляем чеснок, специи, масло.
Минуты через 2 - 3 добавляем морковь. Ещё через несколько минут - кабачки. Подливаем немного воды. Овощи тушатся на маленьком огне.
В последнюю очередь кладём томатную пасту или натёртые помидоры.Тщательно вымешиваем.
Даём лишней жидкости, выпарится. Следите, чтобы не пригорело.
Готовые овощи перекладываем в блендер и доводим до однородной массы.
 
Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 15.03.2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пт, 3 окт 2014 14:19

  • Просмотров — 4732
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 3 окт 2014 23:18
Вкусно! А на вкус как магазинная? я такую очень люблю Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Сб, 4 окт 2014 08:45
Emerald, Smile похожа!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели