Баклажан с мацони и чесноком

Баклажан с мацони и чесноком

Приготовление

Баклажан порезать на пластины, пожарить на раст.масле, выложить на бумажное полотенце, дать остыть.
 
В сцеженный мацони (натуральный йогурт) добавить много мелко нарубленной кинзы и петрушки, пару зубчиков чеснока, соль, перец.
 

 
Намазать на баклажанные пластины и сложить "языком" или свернуть в рулетик.
 
Убрать в холодильник до подачи. Посыпать зернами граната (не было...).
 

 
Приятного аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 08.04.2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Рецепты 144
Ср, 8 окт 2014 00:00

  • Просмотров — 5275
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 861
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Ср, 8 окт 2014 23:00
Очень вкусно! Еще орешки можно туда положить Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт