Баклажан с мацони и чесноком
Приготовление
Баклажан порезать на пластины, пожарить на раст.масле, выложить на бумажное полотенце, дать остыть.
В сцеженный мацони (натуральный йогурт) добавить много мелко нарубленной кинзы и петрушки, пару зубчиков чеснока, соль, перец.
Намазать на баклажанные пластины и сложить "языком" или свернуть в рулетик.
Убрать в холодильник до подачи. Посыпать зернами граната (не было...).
Приятного аппетита!
В сцеженный мацони (натуральный йогурт) добавить много мелко нарубленной кинзы и петрушки, пару зубчиков чеснока, соль, перец.
Намазать на баклажанные пластины и сложить "языком" или свернуть в рулетик.
Убрать в холодильник до подачи. Посыпать зернами граната (не было...).
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх