Кабачки фаршированные грибами с яйцом

Ингредиенты

  • Кабачки
  • грибы
  • яйцо
  • сыр.

Приготовление

Кабачки молодые, небольшие,
Яйца маленькие или перепелиные,
Грибы (шампиньоны) жареные с луком,
Сыр твёрдый,
Майонез,
Кетчуп;
Соль и перец по вкусу.
 
Кабачки разрезать пополам, достать мякоть и отварить минут пять. Грибы нарезать, лук нарезать мелко. Обжарить лук, потом добавить грибы и жарить до исчезновения жидкости. Нафаршировать края кабачков грибами. в середину вылить яйцо. У меня были крупные яйца, поэтому белок немного вытек.Добавить майонез, кетчуп. соль, перец. Сверху посыпать тертым сыром. запекать в разогретой духовке до 200 градусом минут 30-40. Это очень вкусно.
Рецепт взят из интернета.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 12 ноя 2014 16:49

  • Просмотров — 3577
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 707
  • Рейтинг автора 4 742
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 13 ноя 2014 01:16
Хороший рецептик Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 13 ноя 2014 13:47
Emerald, Спасибо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт