Кабачки фаршированные грибами с яйцом
Приготовление
Кабачки молодые, небольшие,
Яйца маленькие или перепелиные,
Грибы (шампиньоны) жареные с луком,
Сыр твёрдый,
Майонез,
Кетчуп;
Соль и перец по вкусу.
Кабачки разрезать пополам, достать мякоть и отварить минут пять. Грибы нарезать, лук нарезать мелко. Обжарить лук, потом добавить грибы и жарить до исчезновения жидкости. Нафаршировать края кабачков грибами. в середину вылить яйцо. У меня были крупные яйца, поэтому белок немного вытек.Добавить майонез, кетчуп. соль, перец. Сверху посыпать тертым сыром. запекать в разогретой духовке до 200 градусом минут 30-40. Это очень вкусно.
Рецепт взят из интернета.
Приятного
Яйца маленькие или перепелиные,
Грибы (шампиньоны) жареные с луком,
Сыр твёрдый,
Майонез,
Кетчуп;
Соль и перец по вкусу.
Кабачки разрезать пополам, достать мякоть и отварить минут пять. Грибы нарезать, лук нарезать мелко. Обжарить лук, потом добавить грибы и жарить до исчезновения жидкости. Нафаршировать края кабачков грибами. в середину вылить яйцо. У меня были крупные яйца, поэтому белок немного вытек.Добавить майонез, кетчуп. соль, перец. Сверху посыпать тертым сыром. запекать в разогретой духовке до 200 градусом минут 30-40. Это очень вкусно.
Рецепт взят из интернета.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх