Жареные кабачки с чесноком
Обалденное блюдо! просто, но с обалденным вкусом!
Приготовление
Кабачки нарезают кольцами, солят и обжаривают на сковородке с растительным маслом до образования золотистой корочки.
Затем обжаренные кольца кабачка перекладывают на блюдо, посыпают мелко нарубленным чесноком и накрывают крышкой.
Далее сверху кладут следующие обжаренные ломтики кабачка, посыпают чесноком и накрывают. Когда весь кабачок изжарен, в сковородку добавляют две ложки сметаны и мелко нашинкованные петрушку и укроп. Соус надо чуть посолить, но немного, т.к. кабачки уже соленые, и посыпать молотым черным перцем. Все это вместе с маслом от кабачков немного прокипятить - и соус готов. Его подают вместе с кабачками, пропитанными ароматом чеснока.
Приятного аппетита!
Затем обжаренные кольца кабачка перекладывают на блюдо, посыпают мелко нарубленным чесноком и накрывают крышкой.
Далее сверху кладут следующие обжаренные ломтики кабачка, посыпают чесноком и накрывают. Когда весь кабачок изжарен, в сковородку добавляют две ложки сметаны и мелко нашинкованные петрушку и укроп. Соус надо чуть посолить, но немного, т.к. кабачки уже соленые, и посыпать молотым черным перцем. Все это вместе с маслом от кабачков немного прокипятить - и соус готов. Его подают вместе с кабачками, пропитанными ароматом чеснока.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Osya
Пользователь
Наверх
Race
Пользователь
Наверх