Кабачковые рулеты
Приготовление
кабачки 2шт.
творог 100-150гр.
сыр 50-100гр.
йогурт или сметана 1-2 ст.л.
зубчик чеснока
свежая мята
соль, черный перец
Кабачки нарезать тонкими пластинами, обмазать каждую пластину парой капель раст.масла и быстро обжарить с двух сторон (у меня сковорода-гриль).
В пиале смешать творог, натертый сыр, мелко нарезанные листики свежей мяты, давленый чеснок, посолить поперчить. Добавить йогурт или сметану до получения нужной консистенции.
Намазать начинкой кабачки и свернуть рулетиком.
Приятного аппетита!
творог 100-150гр.
сыр 50-100гр.
йогурт или сметана 1-2 ст.л.
зубчик чеснока
свежая мята
соль, черный перец
Кабачки нарезать тонкими пластинами, обмазать каждую пластину парой капель раст.масла и быстро обжарить с двух сторон (у меня сковорода-гриль).

В пиале смешать творог, натертый сыр, мелко нарезанные листики свежей мяты, давленый чеснок, посолить поперчить. Добавить йогурт или сметану до получения нужной консистенции.

Намазать начинкой кабачки и свернуть рулетиком.
Приятного аппетита!


Пользователь
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх