Овощной рататуй "Соломка"

Овощной рататуй "Соломка"

Приготовление

Продукты:
 
Кабачки-4 шт.
Морковь-6-8 шт.
Корень петрушки-1 шт.
Красный сладкий перец-4 шт.
Лук-2 шт.
Молодой чеснок-5 зубчиков
Фенхель-1 шт.
Помидоры-черри-10 шт.
Аджика-1 ч. л.
 
Вот собственно и всё.Дальше всё работу сделал бернер за 5 минут.Все овощи измельчила соломкой на терке бернер,кроме мелко порезанного лука,чеснока,аниса и сладкого перца.Анис и перец порезала тонкой соломкой вручную.Сначала поджарила до золотистости лук,
 

 
следом минуты 3 жарилась морковка и корень петрушки,и следом побросала остальные овощи+аджика,соль,перец.
 

 
Хорошо перемешать,жарить 5 минут и потушить с закрытой крышкой ещё 5 минут.Рататуй готов!
Приятного аппетита!
 
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Ср, 20 май 2015 00:00

  • Просмотров — 10697
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели