Овощной рататуй "Соломка"
Приготовление
Продукты:
Кабачки-4 шт.
Морковь-6-8 шт.
Корень петрушки-1 шт.
Красный сладкий перец-4 шт.
Лук-2 шт.
Молодой чеснок-5 зубчиков
Фенхель-1 шт.
Помидоры-черри-10 шт.
Аджика-1 ч. л.
Вот собственно и всё.Дальше всё работу сделал бернер за 5 минут.Все овощи измельчила соломкой на терке бернер,кроме мелко порезанного лука,чеснока,аниса и сладкого перца.Анис и перец порезала тонкой соломкой вручную.Сначала поджарила до золотистости лук,
следом минуты 3 жарилась морковка и корень петрушки,и следом побросала остальные овощи+аджика,соль,перец.
Хорошо перемешать,жарить 5 минут и потушить с закрытой крышкой ещё 5 минут.Рататуй готов!
Приятного аппетита!
Кабачки-4 шт.
Морковь-6-8 шт.
Корень петрушки-1 шт.
Красный сладкий перец-4 шт.
Лук-2 шт.
Молодой чеснок-5 зубчиков
Фенхель-1 шт.
Помидоры-черри-10 шт.
Аджика-1 ч. л.
Вот собственно и всё.Дальше всё работу сделал бернер за 5 минут.Все овощи измельчила соломкой на терке бернер,кроме мелко порезанного лука,чеснока,аниса и сладкого перца.Анис и перец порезала тонкой соломкой вручную.Сначала поджарила до золотистости лук,
следом минуты 3 жарилась морковка и корень петрушки,и следом побросала остальные овощи+аджика,соль,перец.
Хорошо перемешать,жарить 5 минут и потушить с закрытой крышкой ещё 5 минут.Рататуй готов!
Приятного аппетита!
модератор