Кабачки с мацони и чесноком
Кисленький вкус мацони прекрасно уравновешивается сладостью кабачков и удачно сочетается с остротой чеснока.
Приготовление
Кабачки нарезать кружками, пожарить на раст.масле и складывать на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Чеснок растолочь или пропустить через пресс, смешать с мацони или натуральным йогуртом (с мацони вкуснее). Сложить кабачки в миску, посолить, поперчить и заправить соусом.
Посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Чеснок растолочь или пропустить через пресс, смешать с мацони или натуральным йогуртом (с мацони вкуснее). Сложить кабачки в миску, посолить, поперчить и заправить соусом.
Посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх