Запеканка-омлет с мясом (курицей) и тыквой

Ингредиенты

  • Тыква
  • Лук
  • Мясо отварное
  • Яйца
Мясо (курица) из бульона

Приготовление

Тыкву очистим и накрошим мелким кубиком, пожарим вместе с накрошенной луковицей на растительном масле до прозрачности, посолим.
 

 
Добавим снятую с бульонных костей мякоть, поперчим, перемешаем,
 

 
пожарим и вобьем несколько яиц
 

 
(если яйца будут преобладать, выйдет омлет; если их будет меньше – получится запеканка), убавим огонь, несколько минут помешиваем,
 

 
затем ложкой разровняем и накроем крышкой; через пять минут выключим, засыплем рубленой зеленью и подаем.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 379
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Вт, 8 дек 2015 15:46

  • Просмотров — 3323
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 717
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Ср, 9 дек 2015 05:24
Прям как кюкю Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 449
  • Рейтинг автора 2 801
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Пт, 11 дек 2015 01:28
Женечка, очень вкусный омлет!!! Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт