Гарнир из кабачков и картошки

Ингредиенты

  • 1 кг. молодого картофеля
  • 1 кг. кабачков
  • соль
  • чеснок
  • мука
  • яйца
  • чеснок
  • 300-400гр сметаны

Приготовление

Картофель почистить поделить на половинки или четвертинки в зависимости от размера и поджарить на большом огне, до румяной корочки, посолить и поперчить.
 
Кабачки почистить и нарезать кусочками, посолить . Обмакнуть в муку, потом во взбитые яйца и обжарить.
 
Сложить в чугунок слоями, сначала картошку , потом кабачки и так несколько раз.
 
Чеснок нарезать мелко. Обсыпать все чесноком и залить сметаной .
 
Дать закипеть , убавить огонь и тушить до готовности.
 
Выходит очень нежное блюдо.
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 783
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 129
Вт, 22 дек 2015 00:00

  • Просмотров — 2954
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт