Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны

Приготовление

рецепт с Поваренка
 
Баклажан — 1 кг
Чеснок — 5-6 зуб.
Уксус — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Перец черный (молотый) — 1 ст. л.

 
Баклажаны помыть, нарезать. Чеснок пропустить через пресс, добавить уксус, черный перец, перемешать, залить половиной стакана кипятка. Опустить в соленую воду (1 столовая ложка на 3 литра) на 2 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Пока стекает лишняя жидкость, в сковороде разогреваем ложку масла.
Обжариваем баклажаны, помешивая, 2 минутки. Переложить в миску, залить маринадом, перемешать. Дать настояться в течение 5 минут. Приятного аппетита!
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 3 076
  • Рейтинг автора 352
  • Рецепты 341
Ср, 6 апр 2016 00:09

  • Просмотров — 3163
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт