Морская лодочка

Ингредиенты

  • Морская капуста 100гр,
  • Небольшой кабачок 1шт,
  • Огурец 1шт,
  • Яйцо, сваренное вкрутую 1шт,
  • Морской коктейль из мидий, кальмаров и т.д 100гр
  • Соус Бешамель
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец
Мое ноу-хау с морской капустой. Так она кажется еще вкуснее. А вы ее любите?

Приготовление

Морской коктейль приготовим на пару в мультиварке за 5мин. Кабачок моем и отрезаем "попки"Wink разрешаем его на 2 половинки. Удаляем аккуратно маленькой ложкой середину (мякоть). Стараемся не повредить дно. Должны получиться лодочки. Выкладываем их и оставшуюся мякоть на противень с пергаментной бумагой и смазываем оливковым маслом. Готовим в заранее разогретой духовке до 240градусов в режиме гриль 10-15 мин. В это время нарезаем мелко яйцо, огурец, морскую капусту и добавляем морской коктейль и соус Бешамель по вкусу. Солим, перчим и все тщательно перемешиваем. Когда кабачки буду готовы, начиняем их рыбно-овощной смесью и подаем горячими с запеченной мякотью.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 01.12.2015
  • Индекс активности 90
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 45
Чт, 2 июн 2016 12:47

  • Просмотров — 4699
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт