Баклажанные бутербродики с помидорами

Баклажанные бутербродики с помидорами

Приготовление

На оливковом масле обжариваем кружки баклажанов и выкладываем на бумажные полотенца, чтоб они впитали лишний жир. Любую зелень и чеснок порезать как можно мельче, смешать с оливковым маслом, чтоб получилась некая паста.
Затем на кружок баклажана выкладываем кружок помидора, сверху немного чесночной пасты, накрываем еще одним кружком баклажана и выкладываем на тарелку. Не мешало бы внутрь положить еще ломтик сыра, но поскольку такового в доме не оказалось получилось так.
Пользователь
  • Регистрация 26.05.2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Рецепты 18
Ср, 4 авг 2010 01:16

  • Просмотров — 2483
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт