Икра кабачковая

Икра кабачковая

Приготовление

Соотношение овощей - сколько чего найдется Smile
 
Кабачки порезать на кубики, пожарить на раст.масле до золотистой корочки. Отдельно пожарить лук, добавить к нему нарезанные зеленый и красный болгарский перец, добавить стручок горького перца (по желанию) продолжать жарить до румяного цвета. Вернуть кабачки в сотейник, добавить свежий помидор, протушить вместе минут 15-20, посолить, поперчить. Дать немного остыть, добавить тертый чеснок.
Дать настояться, мне больше нравится из холодильника на черный хлеб.
 

Приятного аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 08.04.2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Рецепты 144
Пт, 9 сен 2016 00:41

  • Просмотров — 2736
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт