Оладьи из кабачков (с бульонным кубиком)
Однажды в тесто картофельных драников я добавила густой соус от тушеной индейки - очень те драники понравились! Но не каждый же день у меня такой соус! А кабачки теперь - каждый день - сезон! Картошку заменила кабачком, мясной соус - бульонным кубиком
Приготовление
натерла кабачок (он около килограмма, кожица молодая, семена обозначились, но не затвердели) на свекольную терку (у меня четырехгранная), вся стружка внутри осталась, сок в миску стек, его слила;
в миску со стружкой всыпала щепоть соли, чашку муки, раскрошила куриный бульонный кубик, смешала с мукой, два яйца вбила,
вымешала и жарила в кипящем растительном масле.
Перед тем, как на сковороду наливать новую порцию, ложкой в миске промешивала, чтоб тесто было однородным
в миску со стружкой всыпала щепоть соли, чашку муки, раскрошила куриный бульонный кубик, смешала с мукой, два яйца вбила,
вымешала и жарила в кипящем растительном масле.
Перед тем, как на сковороду наливать новую порцию, ложкой в миске промешивала, чтоб тесто было однородным
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Тата
Пользователь
Наверх
malito
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх