Кабачки с овощами

Ингредиенты

  • Кабачки
  • лук
  • морковь
  • чеснок.

Приготовление

Кабачки молодые,
лук,
морковь,
соевый соус,
соль, перец,
зелень,
чеснок.
 

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть. Потомить на небольшом огне в сковороде с растительным маслом сначала лук, потом добавить морковь. Кабачки нарезать кубиком. Добавить в сковороду к овощам. Готовить под крышкой минут 12-15. Кабачки должны оставаться плотными. В процессе приготовления добавить соевый соус, измельченный чеснок и перец. Если необходимо досолить. При подаче посыпать зеленью.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Чт, 22 сен 2016 14:19

  • Просмотров — 4446
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели