Грибы с кабачками

Ингредиенты

  • Кабачки
  • грибы
  • лук
  • чеснок.

Приготовление

Грибы,
кабачки,
лук,
чеснок,
постный майонез,
соль, перец.
 
Даже не знаю, как правильно назвать это блюдо. Получается похожее на подливу.
Нарезать лук небольшим кубиком и обжарить в глубокой сковороде до прозрачности. Добавить нарезанные грибы и готовить почти до готовности грибов. Кабачки нарезать небольшим кубиком. Добавить к грибам и тушить под крышкой. Кабачки дадут сок. Посолить, поперчить, добавить пару зубчиков чеснока. Минут через десять развести майонез в небольшом количестве и добавить в сковороду. Периодически помешиваем. Минут через 5-7 выключаем.
Подаем с отваренными макаронами, рисом или картофельным пюре.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 22 сен 2016 14:37

  • Просмотров — 3275
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт