«Колодец» из кабачка с начинкой

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Растительное масло
  • Чеснок
  • начинка
Блюдо очень простое, без духовки. Начинка может быть разной.

Приготовление

Берем вызревший, с твердыми семенами, кабачок или цуккини, очищаем от кожуры, нарезаем на цилиндры около 10 см длиной, срезаем с них пластинки, оставляя сердцевину с семенами нетронутой. Сердцевину выбрасываем, пластинки нарезаем на полоски шириной около 1 см, их длина, естественно, около 10 см. Эти брусочки немного обжариваем со всех сторон в растительном масле,
 

 
солим, снимаем на тарелку и посыпаем измельченным чесноком. На большую тарелку кладем два брусочка на расстоянии 8 см друг от друга, на них поперек еще два брусочка на расстоянии 8 см друг от друга, и так далее,
 

 
в образовавшийся «колодец» кладем любую начинку (у меня рожки с мясом и жареным луком) –
 

 
можно рыбу с морковью, или тушеную капусту, или рис с курицей, или гречку с грибами.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 720
  • Рейтинг автора 777
  • Блог 136
  • Рецепты 853
Вт, 8 ноя 2016 15:59

  • Просмотров — 4593
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 371
  • Рейтинг автора 3 010
  • Город Москва
  • Рецепты 974
Ср, 9 ноя 2016 02:07
Жень, интересно придумала! Хороший рецепт! Вкусно! Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт