Баклажаны с чечевицей

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • лук
  • чечевица
  • помидоры.

Приготовление

Баклажаны-2-3 штуки,
лук-1-2 штуки,
чечевица-стакан,
помидоры-5-6 штук,
чеснок-2-3 зубчика,
соевый соус.
 
Баклажаны нарезать кубиком. С помидор снять кожицу и нарезать кубиком. Лук нарезать полу кольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. К луку добавить баклажаны и готовить до полу готовности. Чечевицу промыть и поставить варить почти до готовности. Чечевицу не солить. К баклажанам добавить помидоры и тушить все вместе под крышкой до размягчения помидор. Периодически помешиваем. Чечевицу слить от жидкости и добавить в сковороду к овощам. Тушить до готовности овощей и чечевицы. В процессе приготовления добавить соевый соус и измельченный чеснок. Если необходимо, добавлять воду или овощной бульон.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 11 ноя 2016 15:58

  • Просмотров — 4414
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт