Яблочно-овощной соус

Ингредиенты

  • Лук
  • Яблоко
  • Кабачок
  • Помидор
  • Растительное масло
  • Приправы
К вареникам с картошкой или тушеной капустой

Приготовление

Жарим на растительном масле нашинкованную луковицу,
 

 
добавляем накрошенное яблоко,
 

 
притушиваем под крышкой,
 

 
и всыпаем три горсти натертой мякоти кабачка,
 

 
подсаливаем, можно добавить мякоть одного помидора или ложку кетчупа, чайную ложку сахара. Поперчить.
Полить вареники.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 148
  • Рейтинг автора 1 246
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 14 ноя 2016 12:29

  • Просмотров — 6411
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели