Очень простая баклажановая икра

Ингредиенты

  • 1 большой баклажан
  • 2 больших красных перца
  • 1 синяя луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1-2ч л соли
  • 1 ч л черного перца
  • 2-3 ст л оливкового масла
Автор - Айна Гартен

Приготовление

Баклажан, перцы и лук нарезать кубиками 2.5 см. Добавить соль-перец-оливковое масло и перемешат.ь Выложить на застеленный фольгой противень и поставить в разогретую до 180Ц духовку на 45 минут. Пару раз перемешать во время готовки. Все переложить в комбайн, добавить томатную пасту и превратить в икру.
 
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 465
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 161
Пн, 16 янв 2017 00:19

  • Просмотров — 3791
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 501
  • Рейтинг автора 4 745
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Пн, 16 янв 2017 23:17
Как же вкусно! Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт