Запеканка из кабачков с грибами, перцем-чили и овсянкой

Ингредиенты

  • Кабачок
  • грибы
  • лук
  • перец-чили
  • овсянка
  • растительное масло
Можем считать постным блюдом

Приготовление

Обжариваем на растительном масле нарезанный колечками стручок горького перца
 

 
Туда же отправим кабачок
 

 
очищенный от кожуры и семян и нарезанный кубиком, подсолим, помешиваем.
На другой сковороде пожарим на растительном масле луковицу
 

 
и пожарим с ней отваренные в подсоленной воде грибы - только в жир грибы отдадут аромат, а в сковородке с сочными кабачками этого не случится
 

 
Переложим грибы с луком к кабачку с перцем, добавим туда грибной бульон, доведем до кипения и всыплем сухой овсянки
 

 
Перемешаем и отправим в духовку минут на 15. (два подосиновика зачернили всё)
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 726
  • Рейтинг автора 777
  • Блог 137
  • Рецепты 853
Чт, 9 мар 2017 20:44

  • Просмотров — 3268
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт