Запеканка из кабачков с грибами, перцем-чили и овсянкой
Можем считать постным блюдом
Приготовление
Обжариваем на растительном масле нарезанный колечками стручок горького перца
Туда же отправим кабачок
очищенный от кожуры и семян и нарезанный кубиком, подсолим, помешиваем.
На другой сковороде пожарим на растительном масле луковицу
и пожарим с ней отваренные в подсоленной воде грибы - только в жир грибы отдадут аромат, а в сковородке с сочными кабачками этого не случится
Переложим грибы с луком к кабачку с перцем, добавим туда грибной бульон, доведем до кипения и всыплем сухой овсянки
Перемешаем и отправим в духовку минут на 15. (два подосиновика зачернили всё)
Туда же отправим кабачок
очищенный от кожуры и семян и нарезанный кубиком, подсолим, помешиваем.
На другой сковороде пожарим на растительном масле луковицу
и пожарим с ней отваренные в подсоленной воде грибы - только в жир грибы отдадут аромат, а в сковородке с сочными кабачками этого не случится
Переложим грибы с луком к кабачку с перцем, добавим туда грибной бульон, доведем до кипения и всыплем сухой овсянки
Перемешаем и отправим в духовку минут на 15. (два подосиновика зачернили всё)
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"