Баклажаны по-корейски

Ингредиенты

  • 2 крупных баклажана
  • 200 г куриного филе
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • соль, молотый красный чили

Приготовление

Приготовила сегодня салатик по рецепту с Гастронома
 
Баклажаны порезать толстой соломкой и удалить горечь. Промыть кипятком: баклажаны должны стать упругими. Лишнюю воду отжать руками. Филе нарезать соломкой.
В высокую сковороду налить оливковое масло, разогреть и обжарить сначала филе, потом добавить баклажаны и жарить на большом огне, все время помешивая, 10 минут. В конце жарки добавить соевый соус и перец. Остудить, подавать в холодном виде.
 
PS соль не добавляла, хватило соевого соуса
Сладкая
  • Регистрация 05.10.2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Вт, 18 апр 2017 02:34

  • Просмотров — 4199
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт