Салат из маринованных баклажанов с зеленым горошком и сметаной

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • грецкие орехи
  • растительное масло
  • чеснок
  • яблочный уксус
  • сливочное масло
  • зеленый горошек
  • сметана
Неожиданно приятное сочетание

Приготовление

Крупные куски баклажанов солим, через час обжариваем в растительном масле
 

 
поливаем яблочным уксусом (на 600 г баклажанов – три ложки)
 

 
посыпаем кусками грецких орехов, рубленым чесноком,
 

 
и наталкиваем плотно в банку, держим ночь в холодильнике
 

 
и перед подачей заправляем майонезом, зеленью
 

 
А если есть зеленый горошек (размороженный или свежий) слегка обжариваем в сливочном масле.
 

 
Баклажаны заливаем сметаной и посыпаем горошком.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 000
  • Рейтинг автора 761
  • Блог 113
  • Рецепты 853
Сб, 27 май 2017 19:56

  • Просмотров — 2307
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 354
  • Рейтинг автора 2 401
  • Город Москва
  • Рецепты 837
Вс, 28 май 2017 01:39
Баба Яга, Женечка, это вкусно! Очень люблю такие вещи!Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт