Кабачки обжаренные со свежими огурцами и чесночно-овощным соусом

Ингредиенты

  • кабачок
  • огурец
  • лук
  • помидоры
  • чеснок
  • сметана
  • майонез
  • пряности
Свежий огурец, уложенный на горячий кабачок, и соус с жареными луком и помидорами дают замечательные вкусовые ощущения!

Приготовление

Чтоб не упустить нужную температуру, действуем в следующей очередности.
Кабачки или цуккини нарезаем кружками толщиной 0,5 см,
 

 
огурцы потоньше. Лук крошим, помидоры натираем.
 

 
Сперва обжариваем в растительном масле лук и помидоры в одной сковороде, кабачки во второй
 

 

 
к жареному луку с тертыми помидорами добавляем соль, сахар, измельченный чеснок, сметану, майонез и пряности.
 

 
На тарелку снимаем горячие кабачки, поливаем их соусом, на них раскладываем по кружку огурца.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Вт, 30 май 2017 13:47

  • Просмотров — 2173
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт