Кабачки обжаренные со свежими огурцами и чесночно-овощным соусом
Свежий огурец, уложенный на горячий кабачок, и соус с жареными луком и помидорами дают замечательные вкусовые ощущения!
Приготовление
Чтоб не упустить нужную температуру, действуем в следующей очередности.
Кабачки или цуккини нарезаем кружками толщиной 0,5 см,
огурцы потоньше. Лук крошим, помидоры натираем.
Сперва обжариваем в растительном масле лук и помидоры в одной сковороде, кабачки во второй
к жареному луку с тертыми помидорами добавляем соль, сахар, измельченный чеснок, сметану, майонез и пряности.
На тарелку снимаем горячие кабачки, поливаем их соусом, на них раскладываем по кружку огурца.
Кабачки или цуккини нарезаем кружками толщиной 0,5 см,
огурцы потоньше. Лук крошим, помидоры натираем.
Сперва обжариваем в растительном масле лук и помидоры в одной сковороде, кабачки во второй
к жареному луку с тертыми помидорами добавляем соль, сахар, измельченный чеснок, сметану, майонез и пряности.
На тарелку снимаем горячие кабачки, поливаем их соусом, на них раскладываем по кружку огурца.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"