Кабачки с яблоком, перцем-чили и мукой

Ингредиенты

  • Кабачки
  • яблоки
  • перец-чили
  • растительное масло
  • мука
  • приправы
Сочетание нежности, остроты и кислинки

Приготовление

На 2,5 кг кабачков - 2-3 яблока, 2-3 перчика-чили, 150 мл растительного масла, соль, столовая ложка сахара, 4 ложки пшеничной муки, сухие пряности.
В нагретое растительное масло опускаем нарезанный колечками перец-чили и ложку сахара, через минуту выключаем.
 

 
В другой сковороде тушим с небольшим количеством растительного масла и половиной стакана воды нарезанные яблоки.
 

 
В большую кастрюлю со 100 мл растительного масла кладем натертые кабачки
 

 

 
солим, добавляем чили и яблоки со сковородок, пряности, тушим около 40 минут, вмешиваем муку и горячую массу раскладываем в стерилизованные банки, закручиваем.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Ср, 31 май 2017 12:47

  • Просмотров — 2022
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт