Молодая капуста, тушенная с другими овощами

Ингредиенты

  • капуста
  • морковь
  • баклажан
  • кабачок (цуккини)
  • чеснок
  • укроп
  • растительное масло
  • пряности
Без воды Чаще всего капусту тушим отдельно от кабачков и баклажанов, но поскольку кочанчик ранней капусты утушится в горстку, добавим к нему все, что имеется!

Приготовление

Баклажаны
 

 
накрошим, посолим, оставим на пару часов
 
Раннюю капусту
 

 
нашинкуем и обжарим вместе с тертой морковью на растительном масле, добавим отжатые баклажаны
 

 
затем всыплем натертые кабачки
 

 
перемешаем, поперчим, тушим до мягкости, положим измельченный чеснок, перемешаем, выключим.
 

 
посыплем рубленой зеленью.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 17 799
  • Рейтинг автора 754
  • Блог 92
  • Рецепты 853
Пт, 2 июн 2017 14:56

  • Просмотров — 1871
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт