Фаршированные кабачки фаршем и капустой

Ингредиенты

  • Кабачки
  • капуста
  • фарш.

Приготовление

Мясо-любое,
капуста,
кабачки,
рис,
чеснок,
томатная паста,
сметана или сливки,
лук,
соль, перец,
зелень.
 
Ну что, не все еще готовили фаршированные перцы фаршем и капустой.. Нет, не готовили.... Тогда несу вам похожее и очень вкусное блюдо.
Приготовим фарш. В мясорубке или блендере измельчим мясо, лук, чеснок,капусту. Если любите добавлять морковь, то натрите морковь на терке и добавьте в фарш. Рис залить горячей водой и дать немного постоять.
С кабачков срезать крышечку. Ложкой вычистить внутренности. Мякоть кабачков измельчить и добавить в фарш. С риса слить воду, промыть и добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить измельченную зелень. Заполнить чашечки из кабачков фаршем и поставить в высокую кастрюлю. У меня был небольшой патиссон, и его нафаршировала.
Налить немного воды и поставить готовить. Минут через десять отлить немного воды из кастрюли. Смешать томатную пасту с водой, добавить сметану или сливки посолить, поперчить и залить кабачки. Готовить еще с пол часа.
Получается вкусно и нежно. Подаем со сметаной.
Можно приготовить в мультиварке.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 22 июн 2017 13:03

  • Просмотров — 3804
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт