Кабачки фаршированные

Ингредиенты

  • Кабачки,
  • филе куриных бедрышек,
  • рис,
  • помидоры,
  • сыр,
  • соль, перец,
  • зелень,
  • чеснок.

Приготовление

Прокручиваем мясо (можно взять любое) с луком и чесноком. Рис отвариваем до полу готовности, добавляем к фаршу. Солим, перчим, добавляем измельченную зелень. Кабачок режем кольцами. Удаляем из колец середину с семенами. Раскладываем кольца на дно формы для запекания. Фаршируем кольца, сверху выкладываем дольки помидора. Ставим форму в разогретую духовку до 180 градусов. Запекаем минут 20-25. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем кабачки, сверху посыпаем натертым сыром, и ставим в духовку еще минут на пять.
 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 27 июн 2017 13:33

  • Просмотров — 3418
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 509
  • Рейтинг автора 2 801
  • Город Москва
  • Рецепты 931
Чт, 29 июн 2017 00:48
северянка, очень вкусненько!Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 30 июн 2017 12:06
Натусик, Спасибо Наташа Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт