Кабачки (цуккини), запеченные с мясом и морковью из бульона

Ингредиенты

  • Кабачок
  • набор для бульона
  • морковь
  • растительное масло
  • зелень
  • чеснок
  • сыр
  • приправы
Быстро, без духовки, на плите

Приготовление

Немного мяса и морковку из бульона, а также чеснок и зелень измельчаем, перчим, перемешиваем.
 

 

На сковороде обжариваем в растительном масле кружки или пластинки кабачка или цуккини,
 

 
солим, переворачиваем
 

 
и на обжаренную сторону выкладываем по ложке смеси,
 

 
посыпаем тертым сыром,
 

 

 
накрываем крышкой
 

 
и через минуту выключаем. Еще через минуту можно подавать.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 16 259
  • Рейтинг автора 687
  • Блог 80
  • Рецепты 775
Вс, 16 июл 2017 07:09

  • Просмотров — 677
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 21 297
  • Рейтинг автора 1 839
  • Город Москва
  • Рецепты 719
Вт, 18 июл 2017 00:25
Баба Яга, Женечка, вкусненько!Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт