Овощное рагу "Летнее"
Приготовление
Нужно: 4 крупных баклажана, 2-3 средних кабачка, 2 болгарских перца, 2 моркови,4 луковицы, 2 помидора,1 головка чеснока, 2 ст.л. уксуса, соль, перец, растительное масло.
Баклажаны, кабачки, морковь и перец порезать крупными кубиками. Лук и помидоры нарезать полукружьями. Чеснок выдавить через ченочницу. В сотейник налить масло и слегка обжарить в нём баклажаны и кабачки, добавить все остальные овощи, посолить, поперчить, перемешать и накрыть крышкой. Тшить на медленном огне до готовности минут 40.
Баклажаны, кабачки, морковь и перец порезать крупными кубиками. Лук и помидоры нарезать полукружьями. Чеснок выдавить через ченочницу. В сотейник налить масло и слегка обжарить в нём баклажаны и кабачки, добавить все остальные овощи, посолить, поперчить, перемешать и накрыть крышкой. Тшить на медленном огне до готовности минут 40.
Иноагент
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Innabyh
Пользователь
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх