Корейский кабачок

Ингредиенты

  • 2 кабачка
  • 1-2 моркови
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. приправа для корейской моркови
  • 1 ч.л. сахара
  • 3 ст.л. яблочного уксуса 6%
  • 1 ч.л. соли (неполная)
  • 50 мл. растительного масла

Приготовление

1. Кабачки натереть на терке тонкой соломкой и переложить в емкость. Чеснок порубить и добавить к кабачкам.
2. Полить уксусом. Посыпат приправой для корейской моркови и перемешать.
3. Морковь натереть так же, как и кабачки. На сковороде хорошо разогреть растительное масло, добавить морковь и обжаривать 2-3 минуты, на среднем огне, помешивая.
*Добавить соль, сахар, перемешать и отправить горячей к кабачкам. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холод на 2-3 часа.
Можно дальше ничего не делать и кушать, это законченный рецепт салата.
4. Обжарить на большом огне 2-3 минуты.
Хрустящие маринованный кабачок ммм...
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 476
  • Рейтинг автора 509
  • Рецепты 574
Пн, 30 окт 2017 19:25

  • Просмотров — 3259
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 371
  • Рейтинг автора 3 010
  • Город Москва
  • Рецепты 974
Вт, 31 окт 2017 00:52
1miamlik2, Ксюша, очень необычный рецепт! Это должно быть вкусно!Tell!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 476
  • Рейтинг автора 509
  • Город Virginia
  • Рецепты 574
Чт, 2 ноя 2017 03:43
Натусик, Это очень вкусно
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт