Овощной гарнир

Ингредиенты

  • морковь
  • лук
  • красный сладкий перец
  • кабачки
  • чеснок - по вкусу
  • соль ,сахар, перец, любимые приправки
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Все очень просто и очень вкусно!
 
Все овощи берем примерно в равных количествах,но можно по своим вкусовым пристрастиям,чего-то побольше ,чего-то поменьше.Овощи нарезаем примерно одинаковыми длинными полосками,т.е. соломкой.Разогреваем сковородку с растительным маслом (лучше с оливковым) и сначала обжариваем морковку(т.к. она готовится дольше) приблизительно в течении 2-3 минут,периодически помешивая.Далее добавляем лук со сладким перцем и пару щепоток сахара ,готовим еще 2-3 минуты.В последнюю очередь добавляем кабачки и опять готовим 2-3 минуты.Подошла очередь специй и чеснока.Чеснок я раздавливаю плоской стороной ножа и затем рублю ножом.Из специй я брала молотый перчик и сухой базилик.Готовим с чесноком и специями еще около минуты и можно подавать.
 
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 19 599
  • Рейтинг автора 1 436
  • Рецепты 756
Чт, 30 ноя 2017 00:12

  • Просмотров — 2625
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 544
  • Рейтинг автора 2 814
  • Город Москва
  • Рецепты 933
Чт, 30 ноя 2017 01:21
Mila55, вкусный овощной гарнир! Я такое очень люблю!Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт