Кабачки жареные с чесночным соусом

Ингредиенты

  • кабачки, 3 штук
  • чеснок, 3 штук
  • майонез, 3 ст. л.
  • мука, по вкусу
  • укроп, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу
  • соль, по вкусу
Жареные кабачки, это легкая и быстрая закуска на каждый день.

Приготовление

Кабачки нарезать кружочками толщиной не менее 1 см. Посолить по вкусу.
Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Соус: в майонез добавить чеснок и мелко порезанный укроп.
По желанию смазать кабачки соусом.
Пользователь
  • Регистрация 14.10.2017
  • Индекс активности 129
  • Рейтинг автора 35
  • Блог 1
  • Рецепты 108
Пт, 1 дек 2017 14:49

  • Просмотров — 4243
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 810
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Ср, 27 дек 2017 20:32
Good Good Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт