Кабачки жареные с чесночным соусом
Жареные кабачки, это легкая и быстрая закуска на каждый день.
Приготовление
Кабачки нарезать кружочками толщиной не менее 1 см. Посолить по вкусу.
Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Соус: в майонез добавить чеснок и мелко порезанный укроп.
По желанию смазать кабачки соусом.
Обвалять каждый кусочек в муке и выложить на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Соус: в майонез добавить чеснок и мелко порезанный укроп.
По желанию смазать кабачки соусом.
Пользователь
Комментарии
Викусик
Кулинар
Наверх