Жареные кабачки

Жареные кабачки

Приготовление

молоденькие кабачки
соль
мука
чеснок
укроп
 
На гарнир я пожарила кабачки.Вот на этом фото их видно получше( забыла сделать отдельное фото...Embarassed )...
Молоденькие кабачки помыла,обрезала кончики,разрезала вдоль пополам.Затем каждую половину вдоль еще на 2-3 части и затем поперек кусочками длиной около 3 см.Кабачки сложила в миску,посолила и перемешала.Они тут же стали влажными(от соли дали сок).В сковородку налила масло,разогрела.Кабачки посыпала из ситечка мукой,перемешала,чтобы все кусочки были в муке и выложила на сковородку.Пару-тройку зубчиков чеснока ( у меня молодой чеснок) мелко порубила ножом.Когда кусочки кабачков обжарились с одной стороны,перевернула их аккуратно лопаточкой и добавила чеснок.Жарила до готовности.Мне нравится,когда кабачки чуть похрустывают.Выключила огонь,добавила порезанный укроп и перемешала.
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 18 523
  • Рейтинг автора 1 231
  • Рецепты 640
Ср, 16 май 2018 00:05

  • Просмотров — 82
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт