КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ! Такую Закуску из КАБАЧКОВ любят ВСЕ!!!

Ингредиенты

  • Кабачок молодой — 500 грамм
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Хмели сунели— 1 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л
  • Сухари панировочные – 120 грамм
Кабачки приготовлены, по этому рецепту получаются вкусными, нежными внутри и хрустящими снаружи.

Приготовление


 
Кабачки нарезаем ломтиками длинной примерно 8-10 см, толщиной 2-3 см.
 
Перекладываем в глубокую миску, добавляем пол чайной ложки соли. Хорошо перемешиваем.
 
В отдельной тарелке взбиваем яйца до однородности.
 
В еще одну тарелку насыпаем панировочные сухари, добавляем к ним хмели сунели, щепоть соли, и также тщательно перемешиваем.
 
Противень для запекания, устилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
 
К кабачкам добавляем муку, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой.
 
Берем ломтик кабачка, сначала обмакиваем в яичную смесь, затем в смеси сухарей и хмели сунели, и укладываем на противень. Так повторяем со всеми ломтиками кабачка.
 
Ставим кабачки в заранее разогретую духовку до 220 градусов, готовим 25-30 минут. Подавайте хрустящие кабачки горячими, с вашим любимым соусом.
 
Все готово!
Пользователь
  • Регистрация 07.04.2018
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 35
  • Рецепты 53
Чт, 21 июн 2018 15:05

  • Просмотров — 4691
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 327
  • Рейтинг автора 3 014
  • Город Москва
  • Рецепты 974
Сб, 23 июн 2018 01:31
Inna16, Иннуся, классный рецепт!Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт