Закуска с кабачковой икрой

Закуска с кабачковой икрой
Кабачковая икра в вафельной корзинке

Приготовление

2 средних кабачка -цукини
1 луковица
1 морковка
1 большой болгарский перец
томаты или томатная паста (1 ст.л)
Лук порезать мелко, обжарить на подсолнечном масле, добавить морковь натертую на терке, перец , порезаный кубиком. Все обжарить. Кабачки очистить от кожуры, порезать кубиком, добавить к овощам. Все потушить до испарения жидкости. Посолить, поперчить( по желанию), добавить том пасту или помидоры. Потушить до готовности. Остудить икру. Наполнить икрой фавельные стаканчики.
Приятного аппетита.
Пользователь
  • Регистрация 09.07.2009
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 21
Вт, 14 июл 2009 15:58

  • Просмотров — 11857
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 166
  • Рейтинг автора 316
  • Рецепты 103
Вт, 14 июл 2009 20:24
Оригинальная идея.
Пользователь
  • Регистрация 30 дек 2008
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
  • Город А.......
Ср, 15 июл 2009 15:45
А как оно на вкус? С этими самыми вафельными стаканчиками? Интересно...  Smile
Спасибо Вам за идею подачи кабачков  Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 июл 2009
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 22
  • Рецепты 21
Вт, 11 авг 2009 15:35
Kulinka,
Вкусы у всех разные.... На мой вкус - классно. Стаканчики становятся мягкими через время, и идут вместо хлеба.. :girl_wink:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт