Жареные кабачки по-алжирски "Огонёк"
Этот рецепт я нашла в старенькой брошюре без картинок. Решила попробовать и не прогадала! Это очень вкусно! Особенно вкусным это блюдо придётся для любителей остренького! Кто острое не очень любит, можно уменьшить количество чеснока и острого перца. Получается, что этот рецепт должен понравиться всем... Готовьте, пробуйте.
Приготовление
Кабачки нарезать кружочками , посолить, хорошо перемешать и оставить на несколько минут до выделения сока.
Обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Кабачки выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.
Приготовим соус:
Чеснок и перец чили подготовить.
Измельчить в блендере или нарубить ножом, добавить паприку и черный молотый перчик.
Влить растительное масло
Соус перелить в маленькую кастрюльку и добавить воды и посолить. Поставить на огонь и варить на тихом огне минут 10.
Кабачки выложить на тарелку и полить соусом. Подавать холодными.
Приятного аппетита!
Обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Кабачки выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.
Приготовим соус:
Чеснок и перец чили подготовить.
Измельчить в блендере или нарубить ножом, добавить паприку и черный молотый перчик.
Влить растительное масло
Соус перелить в маленькую кастрюльку и добавить воды и посолить. Поставить на огонь и варить на тихом огне минут 10.
Кабачки выложить на тарелку и полить соусом. Подавать холодными.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх