Жареные кабачки по-алжирски "Огонёк"
Этот рецепт я нашла в старенькой брошюре без картинок. Решила попробовать и не прогадала! Это очень вкусно! Особенно вкусным это блюдо придётся для любителей остренького! Кто острое не очень любит, можно уменьшить количество чеснока и острого перца. Получается, что этот рецепт должен понравиться всем... Готовьте, пробуйте.
Приготовление
Кабачки нарезать кружочками , посолить, хорошо перемешать и оставить на несколько минут до выделения сока.
Обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистой корочки.
Кабачки выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.
Приготовим соус:
Чеснок и перец чили подготовить.
Измельчить в блендере или нарубить ножом, добавить паприку и черный молотый перчик.
Влить растительное масло
Соус перелить в маленькую кастрюльку и добавить воды и посолить. Поставить на огонь и варить на тихом огне минут 10.
Кабачки выложить на тарелку и полить соусом. Подавать холодными.
Приятного аппетита!

Обвалять в муке и обжарить во фритюре до золотистой корочки.

Кабачки выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла.

Приготовим соус:
Чеснок и перец чили подготовить.

Измельчить в блендере или нарубить ножом, добавить паприку и черный молотый перчик.

Влить растительное масло

Соус перелить в маленькую кастрюльку и добавить воды и посолить. Поставить на огонь и варить на тихом огне минут 10.

Кабачки выложить на тарелку и полить соусом. Подавать холодными.

Приятного аппетита!


Кухарочка
Комментарии

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Лима
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Натусик
Кухарочка
Наверх